Hoje é Domingo vou visitar a minha Mãe
Com um ramo de rosas brancas
Lá onde ela repousa não as tem
Colhidas com carinho e amor
Para ti Mãe querida
Tu que eras a mais linda flor
Do jardim da minha vida
Descansas em paz na tua casinha branca
Onde eu te vou visitar
Continuas dormindo como uma Santa
Eu choro por não te poder acordar...
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!