Tento entender a minha alma
nesta inútil vida atormentada
dentro de mim não há nada
tudo está corroído
como o papel amarelecido
pelo tempo de isolamento.
Desfaço-me da veste e do manto
carrego como um fardo o meu defeito
Um grito vai crescendo dentro de mim
A liberdade de correr, chorar, e amar...
Partilhar... um entrelaçar de almas.