Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Em seus braços
Eu estava longe,
Mas, não tão distante,
Eu ouvi o teu choro,
Vim ao teu encontro
E acabei me perdendo,
Acabei em pedaços,
Em seu corpo, em seus olhos,
Em seus braços
Ivan tavares
Autor
Autor
Ivan_tavares
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/02/2009 16:45:05
Leituras
1404
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Retorno
Em seus braços
Estranho
Tic, Tac
Viva
Aleatórios
FINAL
Culpa
Vida Nova
Saudade que sinto de você
Minha Poesia
Favoritos
Consegui ouvir teu riso... (para um anjo)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Poemas de religião
Poemas de ódio
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Som
Poemas, frases e mensagens sobre som