eu poderia dizer muito sobre o poema, mas só tenho a concordar, todos temos inspiração e ela só pode ter sido dada pelo Deus Altissimo.
Mas esse verso diz muito além:
"Escrever e esta casado
Com a inspiracao permanente
E nao ter ciume adoidado
De quem lhe ama verdadeiramente"
Ser casado com a inspiração e não ter ciúmes do que se escreve, pois um poema nem sempre tem o significado que o autor reproduz, acho que já falei muito.
amei. és favorito. bj