Num delirio de prazer, beijo e sedução. Queima o meu pequeno corpo Ébrio de tesão. Imploro por tua boca gostosa Me sugando! E eu tão louca, fogósa Me entregando Na demasia dessa emoção. Assim, como as lavas de um vulcão em mim, desejo tuas fortes mãos, apertando, queimando, explorando o meu pequeno corpo com sofreguidão Sedento pela sua erupção!