ANDARILHO DOS MEUS CAMINHOS SEGUE-ME COM SUA POESIA ACALMA TEU CORAÇÃO VOU TENTAR FAZER O MESMO A POESIA NOS CONFORTA DÁ FORÇA, INSPIRAÇÃO... O AMOR FICA MAIS SÓLIDO ENTRE NOSSOS VERSOS CANTADO, LOUVADO... ANDARILHO DOS MEUS CAMINHOS SEREI SEMPRE TUA AINDA QUE NESSA LINDA NOITE NÃO HAJA LUA... ESTOU SEMPRE AQUI É FÁCIL ME ACHAR LUA, TUA SEMPRE NUA À TE ESPERAR...