Nas voltas de minha consciência... Dou-me de cara com o contraditório Sua afirmação, oposição e sua negação
Então descobri... O bem e o mal habitam em mim... Anjo e diabo habitam em mim... Pudor e despudor habitam em mim... Temor e coragem habitam em mim... Incredulidade e fé habitam em mim... Amor e desamor habitam em mim... Fantasia e realidade habitam em mim... Alegria e desalento habitam em mim... O perfeito e o imperfeito habitam em mim...
E assim descobri... O dualismo do mundo existe em mim Sou duas coisas ao mesmo tempo, Na busca de fazer prevalecer o equilíbrio Sou a coexistência do universo!
Lufague
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill