Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Atenção! Este texto pode conter palavras, imagens ou vídeos que podem ferir a susceptibilidade dos leitores mais sensíveis!
Poemas -> Sensuais
:
A NINFA QUER SEU MAGO...
O conteudo desta página só está disponivel para usuários registrados!
10 pontos
2
0
1
Recentes
MUNDO DEVA
ALMA DE ÁRVORE
O PALCO
O MESTRE CALCETEIRO
ROSAS ACORRENTADAS 2
Aleatórios
SEM RUMO
CHORO
PELO DIA DOS PAIS
O SÁBIO, QUE ERA DETETIVE DA VIDA ALHEIA...
O VOO DA ALMA LIVRE
Favoritos
A amizade dos poetas
AUTOEROSTISMO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/02/2009 03:23
Atualizado:
10/02/2009 03:23
Re: A NINFA QUER SEU MAGO...
Muito sensual e belo. Adorei este poema! Vou leva-lo comigo.
Beijo azul...Sempre!
Enviado por
Tópico
FátimaAbreu
Publicado:
10/02/2009 03:27
Atualizado:
10/02/2009 03:27
Colaborador
Usuário desde:
11/06/2008
Localidade:
Maricá, RJ
Mensagens:
1975
Re: A NINFA QUER SEU MAGO...
Obrigada pelo carinho de sempre, com meus textos...Beijo grande!
Páginas em
Épicos
Contos de natal
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Amizade
Poemas, frases e mensagens sobre amizade
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Medo
Poemas, frases e mensagens sobre medo