Nasci, cresci, vivi,
E nem num momento vi,
Nem além nem aqui
Nem uma parte do que mereci…
Pensei, sonhei, criei
E nem num momento acabei
Alguma coisa que comecei.
Resultado: não amei.
Não me arrependi,
Nem me arrependerei
Pois foi o que consegui.
No passado não mais pensarei.
O futuro começa aqui
Nesta cova que cavei…