Revela- se
a alma
numa fotografia de película
cores pe(r)didas
amansadas
pelos corpos em febre
invencíveis
invulgares
vulneráveis ao passar do tempo
olaias em flor
enquanto o jacarandá se prepara
os freixos bordam os rios da aldeia
cristais de quartzo
mirra
canela
noz moscada
e
jasmim
menta hortelã
jardins de frutos proibidos
maçã (de Adão)
nêspera
cereja
melão
champanhe comemoração?
degustação fervescente
pele na pele
mão
na
mão.
AnaMar