A vertigem
suspende
o grito,
tempo
em movimento
como são escassos os nossos momentos
Viagem
paragem
avanço e recuo
numa voragem de nós
estamos presos a um passado por desevendar
as mãos dadas foram só nossas?
Eu que mantenho as minhas nas tuas
desde o primeiro
beijo
sussurrado,
em murmúrio
soprado,
mesmo quando não estás
e desapareces
para amores antigos
que tentas
esconder
de ti.
E de mim.
Apenas te digo
que te aguardo
com as promessas que fizemos.
Apenas te digo:
nestas férias de mar,
os teus passos
caminharão
lado a lado com os meus.
As nossas mãos
dadas
em alianças
inquebráveis.
O meu peito cheio de ti.
E tu tão distante.
Podes esquecer amores que não tive?
Não consegues ver
que estes reflexos
existem só por ti?
Serei o Sol
que te faz brilhar,
meu único reflexo lunar
feito de mim.
Luna