Na verdadeira e eterna amizade
Tornamos instantes de melancolia
Em momentos de pura euforia
Pelos laços da vasta criatividade
Encontra-se com arte a felicidade
Pois nesta existe a tal sintonia
Que jamais de certo se imaginaria
Nesta vida repleta de crueldade
Esta é a sua genuína natureza
Onde tudo naturalmente se completa
E se junta como uma fortaleza
Aqui bebe-se de forma indirecta
as águas cristalinas da vida e a tristeza
é suprimida por ápices da vida predilecta...
Luís Camões
Eternamente Luís Camões /António Plácido