No olhar... mil fantasias
Janelas d’alma os olhos são.
Somos amantes, somos amadas,
Somos Monas de lisa pele...
Mão macia doce agonia.
Olhar tigresa tem Monalisa,
Mistério oculto no coração.
São mãos que falam,
Nunca se calam...
Falando tudo os olhos vão.
São olhos d’água, guerra travada
relutante inundação.
EstherRogessi.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.