A plenitude está no olhar,de quem mais nada está a ansiar...
Havendo amor haverá tudo,fruto maduro pra alimentar!...
Esther.
Copyright: Você não copiar, reproduzir, distribuir, exibir, criar obras derivadas e nem usar comercialmente, sem a prévia permissão da autora:( www.Esther.recantodasletras.com.br ).
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.