Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
O Teu Soneto
Estou aqui inebriado sem conseguir avançar,
nestas deleitosas margens deste Amor...
e pergunto a mim mesmo se deva tentar,
deixar os meus sonhos para ser Sonhador!
Sonhador, que anseia loucamente Te Amar!!
...E sentir-me qual conquistado conquistador,
ainda que o próprio Amor tema em se entregar
e fuja de ser Amado por seu Senhor,
irei sempre esperar por este Amor proibido,
nestas margens onde ele se esconde escondido
aqui onde eu, pouco a pouco desfaleço,
onde grito ao Amor, que não faz sentido
dizer que se viveu, sem se ter vivido,
nas margens do Amor, onde eu permaneço!!
andy
Autor
Autor
Andy
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/02/2009 11:25:44
Leituras
746
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Entrego-me
Porque Abril foi ontem
Amanheço nos Teus olhos
Silêncio
O poder do Amor
Aleatórios
Amo-Te, nas arcadas do meu desespero!
Alma Fria
Canto à saudade
Farol
Aquieto-me na palma da minha mão!
Favoritos
Saudades de Ti
sabe-me a sal o teu porão
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/06/2009 07:31
Atualizado:
29/06/2009 07:31
Re: O Teu Soneto para Andy
Então vive!
Então vive-o
Torna-o livre!
Então não fiques nas margens!
Vem!
Abraço-S.O.S
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Dia internacional da paz
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção