Nao á razao de ser,
Pela forma da vida viver;
Nao á razao de protestar,
Quando se decide regressar.
Á que procurar,
Á que perder,
Ou mesmo tentar!
Pois....
Podemos o mundo proteger...
Mas....
Nao a vida negar...
Pois...
Nada se pode esquecer...
No caminho de um fogo ardente,
Estamos nós a vaguear permanentemente;
No caminho de um mar bravo,
Estamos nós por um mundo cercado!