"N_AMOR AB AETERNU"
Mais que Amor,E_Namorado!
Meu Supremo Ser Amado!
Por toda esta vida…e depois
Que nos eternizemos os dois.
Para sempre abraço a Memória
De nossa quão Grande História
De Amor, Amor Verdadeiro!
Único, Primeiro, Derradeiro!
Por vezes é tanta a Saudade
Que em Rebelião ou Vontade
Me sai da boca o teu Nome.
Em ti , meu Ego se consome!
Sempre, serei eu Tua menina
Tu, minha Pedra de Esquina!
Ana C./Sob_Versiva
06 de Fevereiro de 2009
Esquece todos os poemas que fizeste. Que cada poema seja o número um.
*Mário Quintana*