Estava sentado à beira mar
Bem juntinho da areia
Esperando ver-te chegar
A ti minha bela sereia
Chegas-te linda como o sol
Abraçaste-me e me beijas-te
Deitámo-nos ao pé do farol
Nos teus braços me embalas-te
Adormeci e comecei a sonhar
Que contigo percorria os oceanos
Com o rabo me ensinas-te a nadar
Em cima dos corais nos ama-mos
Viajámos pelo fundo do mar
Os teus cabelos pareciam ouro
Teus olhos azuis a brilhar
A tua boca era um tesouro
Acordei sózinho junto ao farol
Deitado na areia molhada e fria
Estava um lindo pôr do sol
Da minha sereia nada sabia.
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!