AMANHECER
O brilho do sol...
Na brisa macia do vento,
Anunciou na aurora...
O novo dia que se inicia!
O espetáculo multicor,
Do vermelho alaranjado!
Refletido na tela do espaço,
Entre nuvens brancas e azuis!
Traz á lembrança...
A tua doce imagem...
De fada dos sonhos!
E eu sonho o sonho...
De adulto, envolto...
No sonho de menino!
THOMAZ BARONE NETO