Bahia, Salvador alegria,tambor. Amizade, saudade... ...alma invade. Núria... Fúria, furacão, inquieto coração... Clamor, oração anseio d’alma, perder a calma, luta, contradição suor, tesão!... Abandono, soluçar... Certeza de não mais voltar!...
Esther
Esta obra está licenciada sob a Licença: Copyright: Você não copiar, reproduzir, distribuir, exibir, criar obras derivadas e nem usar comercialmente, sem a prévia permissão da autora:( www.Esther.recantodasletras.com.br ).
Esther, Rogessi,Poesia Loucura,luso-poemas, 04/02/2009. Publicado no Recanto das Letras em 04/02/2009.Código do texto: T 1421462
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.
O poema é espetacular... E fala de Nuria, a Ledalgue, minha grande amiga? Se for, ganha mais minha admiração... Se não for é espetacular do mesmo jeito! Parabéns Abraço!