Sou livre no mundo... Físico e do pensamento. Não sou assistida, nem tão pouco vigiada Sou unanimidade nos desejos Meus limites são superáveis, vão além... Tenho como instrumentos as asas, a imaginação Sou desprendida de culpas, ações, Omissões enquanto humana. Estou entre o céu e o mar... Na embriaguez de Ícaro. Sou livre de regras e determinações Direitos e deveres são à revelia de mim mesma. Sou a própria ética de minha moralidade não reprimida Sou livre de correntes e conflitos, Independente, absolvição de delitos e pecados Sou parceira dos sonhos e fantasias Posso ser imaginável absoluta abstração... Com certeza sou infinita, imensa autorrealização.
Lufague *
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill