Deixo as lágrimas em mim fazerem o seu encargo
Lavarem, aclararem este meu sentir amargo
Exaltado em dias, meses, anos de dura contenda
De inventar alguém que o meu sentir entenda!!!
Deixo-as criar as suas linhas sinuosas de rio
Água benta salgada ... água purificadora
Cruzam o meu corpo de lés a lés...sorrio
Seiva de vida... luz liquida regeneradora!!!
Criem no fundo de mim o meu poço... o meu lago
Onde nado ... solto as minhas amarras e mergulho
Sejam as vossas ondas a natureza do meu cavado afago
Sejam elas a nobreza do meu açoitado orgulho!!!
Beijos e Abraços
Das Chamas do Fénix