Ver o dia nascer
É algo mágico
Como sofrer e não morrer
Depois de um naufrágio
O sol reflete vermelho
No cume deste monte molhado
Como a tua face no meu espelho
Quando diante dele estou sentado
Vejo o dia nascer
Da janela do meu quarto
Fecho os olhos imagino-te a correr
Abro-os vejo apenas o teu retrato
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!