Ressucitei da saudade que me consumia Rasgando barreiras de solidão na minha lida... Desabrochei em sonhos novamente Sobrepujando as pedras do caminho Ecoando em minha alma nova vida... Agora contemplo horizontes novos... Decifra meu coração emudecido ! É tanta dor que me devora os sentidos, desgostos seguidos me sepultando a alma Num mundo agudo e sombrio Onde a visão desfocada me cega E me põe diante do abismo... Neblina nos meus sonhos Me rasgando em agonia Quero reviver meus sonhos possíveis d'outrora E encontrar na luz uma saída.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.