Lá ou eu, vendo a terra sucubindo,
nosso Pau-Brasil algué roeu,
tristeza nas faces estão tingindo,
mudar o mundo lá vou eu.
Ambição estao cultivando,
fazem tudo que não pode,
muitas forças tracionando,
cuidado!uma hora explode
A cor da terra já não sei,
acorda terra ainda é tempo,
pura ilus]ao blasfemei.
Empatia já foi a época,
todos pelo money,
inclusive na cueca.
(Carlos Rocha)