Anel que nunca te dei...
Nunca existiram formas de união porque o tempo foi ingrato.
Passava várias vezes os meus dedos na tua face , tentava permanecer crente de Amor eterno...
Formas moldadas da noite , algures no Mundo dos que já partiram talvez um artista pintor tenha desenhado os nossos rostos.
Tinhas sempre um sono profundo...assim era fácil esqueceres-me nas noites em que estou acordado , não existem mais cheiros suaves a não ser o sabor amargo da partida...Serei fraco , estarei doente ?
Que represento nesta vida varrida para dentro das sarjetas feias e imundas de mau cheiro...vassoura que não escoa bem a agua e rasteja por vias incendiarias do coração...
Assim arde esta união...
"Lé-me , ó Leitor , se te agrada ler-me , porque muito raramente regressarei a este mundo."
Leonardo Da Vinci