Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
ÁGUA
Água que beija teu corpo
Desliza na forma de chuva
Deixa tua roupa molhada
Colada quase que nua.
Água que toca teu ventre
Inunda minha boca de desejos
Mostra belezas afogadas
Na secura de meus beijos.
Autor
Autor
PCoelho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/01/2009 23:57:32
Leituras
793
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Travessuras de um poeta
Do tempo e dos caminhos
Águas e Céus de Todo Dia
Vidas que moraram em mim
Pensamento poético
Aleatórios
O MELHOR LUGAR DO MUNDO !
CUMPLICIDADE
QUE SEJA TU... QUE SEJA EU!
Era uma vez... Canção da nossa infância
palhaço
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Contos de humor
Dia internacional da mulher
Páginas sobre
Viver
Poemas, frases e mensagens sobre viver
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção