Que embelezam
Que provocam
Que enlouquecem
Que alimentam
Aquele
Que embeleza
O pequeno berço
Seios
Pequenos
Médios
Grandes
Tamanho, já não importa
Quando mãe natureza
Conforta, embala.
É vida,
sustentando vida.
Betânia Uchôa
Betânia Uchôa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.