VISÃO PERTUBADORA
(Jairo Nunes Bezerra)
Naufragando no mar da fantasia,
Sinto o sufoco de desejos frementes...
Ilusão que me asfixia,
Deixando o meu corpo efervescente!
E tu lasciva deusa da minha ambição,
Ocupas todos os meus desvarios...
E ativando deveras a minha paixão.
Deixa-me ávido e azucrinado!
É que com os seios firmes balançando,
E neles meu olhar deslizando,
Fico mesmo sem saber o que fazer!
E surpreendentemente deslumbrado,
Até certo ponto acuado,
Peço permita-me perto de ti morrer!