Essa imaginação que me foge ao autocontrole Que me faz sentir em liberdade de mar aberto, Que me faz crer que o amor cresce do desejo, E que o desejo cresce ao ritmo do balanço do mar de emoções. E que a paixão é o sentimento dos maremotos Tão intenso quanto passageiro, Mas tão iluminado ao prazer de mil prazeres. Essa imaginação torpe isenta de decências e convenções, Feito mar agitado fora de controle em total arrebentação. Esse desejo crescente, navegando nesse mar de fantasia Na divindade dessas ondas que só sossegam, Quando deitam a Praia em suaves espumas marejadas feito sumo blasfemo da grande massa de água salgada No êxtase do ato em total alegria física da alma.
Lufague
Das palavras, as mais simples. Das simples, a menor.” Winston Churchill