Ah,Poeta...Que não se permita precocemente envelhecer...
Já pensas-te nos caminhos que ainda tens a percorrer?
Olhando teu semblante jovem e cordial
Penso e tenho cá comigo,que teu futuro será genial...
Que venham teus momentos
E sejam recheados de variadas emoções
Que te façam cantar em poesia
Sonhos,versos e muitas paixões...
Constelação Única