Você foi embora me deixando
Numa noite fria de São João
Eu fiquei triste lamentando
Sem nenhuma consolação
Desde o dia que você partiu
A minha vida só descambou
Meu coração ficou tão vazio
E o meu rancho desmoronou
O meu canário já nem canta
Pois a sua tristeza é tanta
Sentindo a saudade sua
O nosso jardim tão florido
Hoje se encontra esquecido
Só a lembrança continua.
Jmd/Maringá, 29.01.09
verde