não devia ser criatura
devia ser ventura
devia ser o além
avistar os desconhecidos no universo
celebrar no habitar dos peixes
imaginar e presenciar a união dos seres
o vento me leva a pensar mil realidades
o mar, a primeira manifestação
o tempo manter meus andares
na verdade queria…
filmar a transmutação das idades!