Somos páreo da mesma barriga
Abortada pela solidão
Navegamos sem leme na vastidão
No encontro dos olhos lá no horizonte
Enxergamos mesmo abismo
Vidrados em sonhos impossíveis
Damos as mãos e seguimos culpados...
Nas curvas onde derrapamos nossos pecados
Abraçados por um fio de navalha
Gargalhamos infrutífero apego
Só nós sabemos o que nos une
Só nós sabemos caminhar pra não chegar
Desventurado amor que se apega a dor
Aventurado querer do ser.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma