Saudade porque fugiste de mim
Sem ti a minha vida não era assim
Saudade não te vás embora
É muito triste viver sem ti
Saudade de quê e de quem
Sem ti que me importa
Viver aqui ou no além
Saudade não fujas de mim
É triste viver sem saudade
Muito mais triste viver assim
Sem saudade e morrer no fim.
a beleza é supérflua,
a verdadeira, os olhos não a vêm!