Poemas :
5.º de um ciclo ainda sem título
Cinco, este é o teu número, não outro,
porque cinco é somente cinco, é o único
número que se escreve com o mesmo
número, ele próprio, de letras,
cinco frascos na mesa repousando
do teu arseniato de estricnina
que esses teus cinco dedos agarraram,
os mesmos cinco dedos que souberam
erguer os cinco versos de “A minha alma,
fugiu pela Torre Eiffel acima” o
cinco será teu número fatal
no imenso coliseu, gladiador,
onde defrontarás as tuas sombras
para assim inventares tua morte.
Xavier Zarco
www.xavierzarco.no.sapo.pt
www.xavierzarco.blogspot.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.