Super Participativo
Usuário desde: 16/12/2008
Localidade: MG/Brasil
Mensagens: 178
|
Re: Imersão no cinza
Caro Henrique, sabe que quando o terminei, esta manhã, também gostei dele. Pensei que fosse coisa de criador/criatura. Mas um parecer vindo de ti, tem peso, sinto-me lisonjeada. Vou tentar preservar o feeling. Abraços.
|