O dia que rasga o negrume da noite,
Brotando ventos de novos momentos,
Atirando momentos de novas vidas,
Soprando pela tempestade da vida,
Beijando o sol das manhãs que nasce de novo…
Meu sorriso aumenta ao ver-te
Sobre a luz da tempestade da manhã,
Arrancando de mim um sorriso,
Arrancando de mim a felicidade
E iluminando a minha vida.
Tua voz vai acalentando a manhã,
Deixando que a tempestade dos dias comece,
Louca serei eu que gosto de tempestades,
Louca seria por viver na tempestade
Em que todos os dias se acende e rebenta na doce manhã.