Pelas frestas da vida entram correntes de mudança
Passos diferenciados que se adivinham no sorrir da esperança
Na terra onde tombou ... se perdeu aquele sorriso de criança
Assoma a bonina renovada ... que regurgita confiança!!!
Luzes de traços difusos ... quebram as escuridões agonizantes
Despertar do sono irascível dos sentimentos ausentes
Aos céus azuis ... erguem-se agora os braços outrora trementes
No brado aos deuses do Olímpio ... na humanidade descrentes!!!
O assomo da munda que se arrasta... pérfida inquietação
Na prófuga abundância que declinou em adversidade
Voas tu ser quimérico nas asas audaciosas da ebulição
Sem pejo nem cuidado de enfrentar o fardo da saudade!!!
Encanta o mundo tu Flor de Lotus... na criação da tua orbe particular...
Onde só se assoma quem desejas... te é familiar
Desenha com tinta de lava incandescente a tua história
Que perdurará por sempre gravada na tua... nossa memória!!!
Beijos e Abraços
Das Chamas do Fénix
http://aschamasdofenix.blogspot.com/
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.