|
Re: Barcos de papel
João, Fiz e ainda faço muitos barquinhos de papel.Lanço nas enxurradas ou nas águas da Baía.Gosto da sensação de vê-los se afastarem e/ou afundarem...O poema despertou-me saudades de algo que se foi de mim junto com o barquinho.Foi sim! Bjins, Betha.
|