Passos calados, dados na areia,
passos sem pressa, dados na areia.
Observa ao seu redor, forma certa de olhar.
Se eu pudesse voltar no tempo,
mil vezes voltaria a este momento,
te levando a caminhar ao meu lado
e por sonhos sem se desgastar.
Faz as suas preces num canto da casa,
reza por todos sem querer nada.
Ver a casa cheia e se sente feliz.
Eu te amo,
Tu me ama,
Ele nos ama.
Passos calados, dados na areia,
passos sem pressa dados na areia.
E vive levando a vida
ou é a vida que te leva.
Se eu pudesse voltar no tempo,
mil vezes voltaria a este momento.
Mas hoje descansa esperando o passar das horas,
mas hoje descansa
e eu estarei sempre por perto.
26/07/07
Amanda