Poemas :
1.º de um ciclo ainda sem título
Li que foi em Paris, não no do Texas,
de Win Wenders, mas no outro, sito em França,
no Hotel de Nice, à Rue Victor Massé,
número vinte e nove, a vinte e seis
de Abril, no ano de mil e novecentos
e dezasseis, um aedo decidiu
que o seu poema nem mais um verso
teria, recolheu-se ao quarto, à luz
que a janela deixava, quase digo,
por teimosia entrar naquele quarto,
recolheu-se, mas como quem recolhe
no braço dextro o braço sinistro, a
asa doce da morte pela amarga
cintura da mais bela estricnina.
Xavier Zarco
www.xavierzarco.no.sapo.pt
www.xavierzarco.blogspot.com
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.