Ínterim
Palavras sem fim
Dentro de um universo
De papel
Movem-se ariscamente enquanto deslizam pelas mágoas
De minha mente
Possuindo-me
Milhões de luzes
Dançam na minha frente
São olhos
Eles me chamam para ir pelos pensamentos
Mais incansáveis
Cegamente
Sombras estão tocando-me
Brilham em minha volta
Sem ostentações
Convidam-me ao amor mais incondicional
E ilimitado
Deste mundo
Vou em frente.