Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
CICATRIZES
Cicatrizes em nossas vidas são troféus de superação.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Autor
Autor
Mônickachristi
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/01/2009 17:11:00
Leituras
2876
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O SENTIDO DO NATAL
ÀS VEZES
FUGA
HOJE
FRAÇÃO DE INFINITO
Aleatórios
PAIXÃO INSTANTÂNEA
A TODO MOMENTO
DESVAIRADA
ORAÇÃO EM FRISSON
PELA CHUVA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/01/2009 13:35
Atualizado:
26/01/2009 13:35
Re: CICATRIZES
São Mônicka, tens razão. E é muito dolorido até que as feridas cicatrizem de vez! Daí a superação.
Gostei muito.
Carinho,
Márcia.
Enviado por
Tópico
Mônickachristi
Publicado:
27/01/2009 09:22
Atualizado:
06/04/2009 01:35
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2008
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
908
Re: CICATRIZES
MARCIA,
Que bom!Obrigada por mais esta visita e comentário.Volte sempre.Bom dia!
Beijo no coração,
Mônicka Christi.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Frases e pensamentos
Contos policiais
Páginas sobre
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima
Humor
Poemas, frases e mensagens sobre humor
Aniversário
Poemas, frases e mensagens sobre aniversário