Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
COLHEITA DE BONS FRUTOS
Para colhermos bons frutos, antes plantemos com exemplos e atos de qualidade sementes de boa vontade.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Autor
Autor
Mônickachristi
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/01/2009 17:07:44
Leituras
5678
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
O SENTIDO DO NATAL
ÀS VEZES
FUGA
HOJE
FRAÇÃO DE INFINITO
Aleatórios
CRUEL HUMILHAÇÃO
QUESTÃO DE CONSCIÊNCIA
AMADA CHUVA
INDEPENDÊNCIA
INCONFORMADA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/01/2009 22:19
Atualizado:
25/01/2009 22:19
Re: COLHEITA DE BONS FRUTOS
Mônica,
Que bem e boas sementes planta na maioria das vezes tem farta e boa colheita.
Bjins, Betha.
Enviado por
Tópico
Mônickachristi
Publicado:
25/01/2009 22:42
Atualizado:
06/04/2009 01:37
Colaborador
Usuário desde:
23/08/2008
Localidade:
Rio de Janeiro
Mensagens:
908
Re: COLHEITA DE BONS FRUTOS
Betha,
Obrigada pela gentil visita e observação ao meu trabalho.Boa semana!
Beijo no coração.
Mônicka Christi.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de introspecção
Poemas minimalistas
Poemas trancados
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Verdade
Poemas, frases e mensagens sobre verdade
Calor
Poemas, frases e mensagens sobre calor