Ir-me-ei embora mais uma vez desaparecer de gente que chora mais uma vez esquecer. Ir-te-ás rapidamente, fugir de mim de ti, de toda a gente de nós secretamente sim!? Esconder-me-ei somente no interior de ti Guardar-te-ás intimamente no profundo de mim.