Estar apaixonado é ser arrebatado sem sair do lugar. É estar cego mesmo estando a enxergar. Estar apaixonado é estar embriagado de saliva e de mel. Estar apaixonado é estar no inferno e no céu. Estar apaixonado é ser feliz sem saber o porquê Estar apaixonado é gozar sem se tocar, de tanto prazer. Estar apaixonado é sonhar sem dormir em noites em claro, perdidas. Estar apaixonado é ser bendito ou estar amaldiçoado, estar convicto e condenado à emoções e emoções a serem vividas.