Meras persuasões
Eu não tenho medo de careta.
E nem do boi da cara preta.
Nem do bicho papão.
Não acredito em papai Noel.
E nem na arca de Noé.
Nem em Adão e Eva.
E nem no poder das trevas.
Acredito em Jesus Cristo,
por pura admiração e fé.
Não sou preso a religião.
Acredito na vida como ela é.
Na multiplicação do pão.
Sou um ou mais um perdido na
multidão.
Quero seguir sem ser seguido.
Quero me achar sem ter-me
perdido.
Quero rezar por rezar e não
por pedido.
Não quero perder antes de
ter conseguido.
Quero ver o fim depois do
meio ido.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).