De olhos fechados Luz apagada Sinto o calor do teu corpo Fiz amor contigo, sem tocar Senti a tua voz sussurrando Stand By Me Apenas deixei me enrolar No prazer das tuas mãos As minhas mãos seguiram o caminho do pecado Caminhei em cada pedaço do teu corpo Por momentos a música parou Abri os olhos, é ouvi novamente tua voz Stand By Me Deixei me embalar repetidamente Ao som da nossa música.