Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Uma âncora no coração
Tags:
vida
coração
alma
todo
Não precisas de responder às tuas questões. Precisas é de questionar as tuas respostas.
Peso no coração
âncora que enterra
a alma no lodo
Quem és tu senão
o coração que erra
no coração do todo?
Autor
Autor
Andraz
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/01/2009 18:33:50
Leituras
989
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
No comboio da uma e oito
Será que ainda te lembras?
Sem abrigo...
A coisa mais es tranha do mundo
Amar ou não amar: eis a questão
Aleatórios
[Espaço e Silêncio] [Procura-te]
E depois do adeus?
| Na ver d a d e n a da s e passa |
I N FI NI TO
Bola de fogo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Homenagens
Outros textos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Alma
Poemas, frases e mensagens sobre alma
Melancolia
Poemas, frases e mensagens sobre melancolia